Лето к нам спешит...

Акварелью цветов разукрашен апрель,
И раскинулась зелени нежной постель
Буйным цветом сирень зацвела на рассвете,
Но мечтаем опять мы о солнечном лете...

Мы мечтаем о море и жёлтом песке,
И о тихо бегущей,журчащей реке,
Снова лето спешит,чтобы нас удивить,
Солнце,отдых и весь позитив подарить
08.05.2009г.


Рецензии