тополя лениво гнутся в кронах

тополя лениво гнутся в кронах,
словно мне качают головой.
снова я с Еленою в разлуке
грусть на сердце,это не впервой.

это от погоды мне так грустно,
или настроенье слишком дрянь,
у меня в душе сегодня пусто,
скука,серость,да сплошная брань.

как сорвать с себя мне ностальгию,
настроенье как себе поднять,
как дождаться поскорей Елену,
чтоб покрепче мне её обнять.

я прижмусь небритою щекою
и огонь тоски в душе залью,
и теплом твоим я отогреюсь,
как тебя я Леночка люблю.
                1999г.


Рецензии