Еще увидимся

Еще увидимся…
                …ласкаю утро
Под покрывалом обрывки мыслей
Под одеялом остатки знаний
А под подушкой тепло бессмыслиц

Еще увидимся…
                …мятежен воздух
Бутыль бесцветна, я выпил душу,
Её не раня развеял пепел
Нырнул в мотивы, там тоже пусто

Еще увидимся…
                …воспоминанья
Как плач старухи подкосят ноги
Красиво мыслить не помогает
Тогда увидимся, я буду в восемь

Еще увидимся…
                …привиты чувства
Что знают – любят, что нет – прощают
Случайные встречи сую в икебаны
Она не красива как не стараюсь

Еще увидимся…
                …вино сосуды
Мои сосуды наполнят жизнью,
Подделка смысла – я мастер верить!
Еще увидимся? Встреть у вокзала

Еще увидимся…
                …возьми за руку,
Как просто мыслить, когда ты рядом
В колодце пусто, там тень от солнца
В картинах зависть, но это завтра

Еще увидимся…
                …как будто ночи
Зовут не смело, прощая имя
«еще увидимся» - сильнее смерти
Еще увидимся! Не мы, другие…


Рецензии
У Вас очень интересные стихи, Константин, и очень красивые образы.
/прочитала все из опубликованных, на сегодняшний день.../
Удачи Вам на Стихи.ру!
Еще увидимся… ))

С теплом души,
Е.Ж.

Елена Жмачинская   15.08.2011 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам сударыня,заходите,буду рад Еще увидеться!

Константин Ронченко   15.08.2011 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.