И так бывает

Кошка ходит,
Мурлычет и трётся.
Воет пёс в конуре.
Отчего-то тревожно.
Не спится.
Хоть и ночь на дворе….
С кем-то споришь,
Тревогой делясь.
Жизнь у всех не простая,
Так чего же терзаешься злясь.
То и это не так,
Там помойка,
Там грязь….
Внутри это всё,
Не вокруг.
Помолился, покаясь….
Кошка спит
И собака не воет,
Лишь по крыше
Дождя перестук. 14.08.11


Рецензии