сезон дождей и грустных мыслей

А на дворе стояла осень
Пора дождей и листопадов
Она о прошлом вспоминала
Зачем все это было надо?!
К чему все сны,
Все эти мысли?
Ведь он женился на другой,
Забудь, прости и улыбайся,
Счастливой будь сама с собой,
А мысли что тебя тревожат
СОТРИ. СОЖГИ.ОСТАВЬ.ЗАБУДЬ,
И не терзай себя напрасно,
того, что было НЕ вернуть..


Рецензии
Вы правы. О прошлом можно помнить, но жить прошлым - нельзя! С уважением

Ирина Юнкина   14.08.2011 13:26     Заявить о нарушении