О грустном с иронией
Фото из http://www.1000ideas.ru/?p=3693
Хотите быть карандашами?
А впрочем, выбирайте сами!
Быть может нам салютом стать,
И красотой для всех блистать?
А может рифом под водой
Смешаться вместе нам с тобой?
Но что то эта перспектива
Меня нисколько не прельщает,
Не вижу я в том позитива -
Сама идея огорчает.
Я не хотела б, чтобы грифель,
Из мозга моего творимый,
Нарисовал осенний *штрифель,
Пусть даже мной весьма любимый.
Иль из интимного местечка
пусть будет сделан карандаш,
чтоб даже рисовать сердечки...
Вас не смущает сей кураж?
Хотя, какие наши годы...
Заранее сказать хочу:
Коль захотят родные моды,
Я и в гробу не промолчу;)
*Штрифель - сорт яблок.
Свидетельство о публикации №111081403244
Я неверующая, но я знаю, что это кощунственно.
Сахалинская 27.08.2011 18:07 Заявить о нарушении
Сахалинская 27.08.2011 18:19 Заявить о нарушении
Сахалинская 27.08.2011 18:56 Заявить о нарушении
Кэтти Сарк 27.08.2011 19:36 Заявить о нарушении