По счетам

Лучше не как,чем так,сразу.
Боже,какой в голове бардак,мрак.
Отлетело эхо от стен отказом.
Сжала в тиски себя и волю в кулак.
Вздохнула,пылью на полки совести.
И с шумом нервы выдернула струной.
Бывает с болью в душе идёшь по улицам.
Тогда конечно лучше побыть одной.
Игоизм постучался и сел в прихожей.
-Отдай не тяни пока я прошу.
Не выйдет бездушно душить,что же.
Знай выйдет с рубя с плеча дороже.
Вот только без жалости я по счетам уплачу.
Если остаться одной нужно.
Я вам отдам по грехам сполна.
Нет и не бывает с врагом дружбы.
Если Любовь без спросу ко мне пришла.


Рецензии