туман
Лишь молочный туман вдалеке...
На секунду открылась морская мне гладь
И исчезла опять в темноте...
Я в тумане иду-гаснут звуки в тиши,
А туман обнимает за плечи меня.
Я искала людей,но вокруг ни души.
Я не чувствую больше ни ночи,ни дня!
Я остаться хочу! Не хочу уходить!
Ведь туман такой нежный,простой!
Но туман, солнцу место решив уступить,
За морской исчезает волной!
Свидетельство о публикации №111081403178