я сижу и думаю с тоскою
вспоминая молодость свою.
голуби воркуют на до мною,
словно песнь о юности поют.
я глаза закрою и душою
улетаю в тот далёкий год,
где встречался милая с тобою,
где был молод,весел,без забот.
с каждым годом мне дороже память,
в юности не думал я о ней,
лишь сейчас я ею только занят,
на закате зрелости своей.
как порой охота верить в чудо,
что проснусь однажды молодым.
это ностальгия о прошедшем,
скоро стану старым и седым.
1999г.
Свидетельство о публикации №111081403164