spb

Все что касается,
Об меня ударяется...
Я лежу
И бумерангом все
Возвращается.
Помогите встать я пойду.
Не осторожно
Шагаю я сложно.
Ноги в крови
И пускай.
Лишь бы дойти до звезды,
КОторая зовет меня в рай.
Как бабочки ночные
Летят мои мечты.
И крылья ополяют,
И рушатся они.
Ах свет этот прекрасный,
Зовет меня всегда
Ох бедная ты бабочка,
Ведь смерть там ждет тебя.


Рецензии