Марш служителей правопорядка
Альфа и омега нашей жизни!
В рамках этих истин мы живем,
И другой судьбы себе не ищем.
ПРИПЕВ
Знамя доброты выше!
Мы под ним на бой вышли!
Защитим Закон, защитим Народ!
За порядок, с вами рядом, стройно грянем…
Наша жизнь трудна и необычна,
Много в ней рутины, но есть риск!
Знаем мы свои права отлично,
И за нами пост, охрана, сыск…
ПРИПЕВ
Знамя доброты выше!
Мы под ним на бой вышли!
Защитим Закон, защитим Народ!
За порядок, с вами рядом, стройно грянем…
Мы свои ряды все время чистим,
Так же как и чистим Мир вокруг,
На основе вечных, вечно, истин…
Доброта, порядок… Право – друг!!!
14.08.11.
Свидетельство о публикации №111081403142