Осень пришла

Осень пришла и с ней золота блеск,
Птичек осенний базар,
Веток от ветра волнующий треск,
А на берёзах пожар.

Осенью я наслаждаюсь красой
Лика природы и рад,
Что до сих пор я любим и живой,
Рядом любовь,а не ад.

Осенью я взбудоражен от чувств,
В женских глазах ищу блеск
Радостью жизни,любовь жадно вдруг
Вспыхнет,пробив стены бед.


Рецензии