Мысли-облака
так много боли,
но радость солнцем
В этом теле,как в море
ходят волны,бушуют штормы,
но душа-крепкий парус
В этом мире машин
люди роботы все в работе,
но в телах их вселенные души нетленные
В этом мире земля - небо,
а в темноте зарождается свет,
зреют звёзды галактик,зачинаются дети
Свидетельство о публикации №111081403123