тоска камнем ложится на душу

тоска камнем ложится на душу,
память сердце ранит порой.
лишь надежда,как бабка"шептуха"
облегчает мне жизнь не впервой.

я тоскую по взгляду родному,
я хочу обнять плечи его.
мне тебя не хватает,папа.
твоих рук и лица твоего.

и я плачу,как маленький мальчик,
потерявший в жизни отца.
даже слёз не стыжусь своих больше,
не смахну их украдкой с лица.

ты поверь,по тебе я скучаю
и душой по тебе я скорблю,
хоть и поздно,но я не скрываюся
я тебя мой папа люблю.
                1999г.


Рецензии