Конечно Юля...

Конечно Юля хороша!В прямом и переносном смысле...
В борьбе с режимом так зашла, что он ей камеру повыше...
И не сама она зашла, понятно, что ее загнали...
Вождю дорогу перешла, а он опасней чем трамваи...
Трамвай не может, чтоб в тюрьму, он разве голову отрежет...
Не разбираясь, а кому... И так уже бывало прежде.
А Вождь посадит, обличит; осудит и добавит срока...
Вождь где-то высоко парит, хотя и в этом мало прока...
Он, несомненно, упадет... Такая туша и в полете!!!
Оковы рухнут и народ на труп их сложит обормота...
А Юлю выпустят!
Позор!
Бастилизация пространства!
И это Виктору укор!
И надо ж быть таким... за.....цем!!!!!
14.08.11.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.