Меченым звонкой метой Дух опалял восторг Cонет 262
16.01.2001
СОНЕТ 262
Если не я, то кто
Выскажет Слово это?
Столько зажато ртов
Тихо текущей Летой!
Меченным звонкой метой
Дух опалял восторг…
Кто не пошёл на торг —
Канули в ночь кометой
Слава? Богатство? Честь?
Счастливы тем, что есть…
Каждому мигу рады…
На головах певцов
Дыбится терн венцов —
Высшей земной награды
Свидетельство о публикации №111081400003
Вам ответно желаю УДАЧИ и ЛЮБВИ!
Лида
Лида Луткова 15.08.2011 21:29 Заявить о нарушении