Беседы из кресла

Пепито,сердце остуди,
Обожествляя заурядность..
Отврат похмелья впереди,
Пожара пыл заменит хладность..
Пойми,что скоро сгинет флер,
И под парами алкоголя,
Чтобы не зрить ее в упор,
Буклей,политых пергидролью...
Ты,чтоб не слушать глупых слов,
Поймешь наивность сладкой сказки,
Давя,как змей,клубки трусов,
Красно-коричневой окраски...
И будешь грезить и мечтать,
Теперь уже куда съ...смотаться,
Чтоб тихо в кресле умирать,
Жизнь прожита,поздняк метаться...
Подхватят ангелы под ручки,
И унесут в небытие...
И никакие больше с..чки,
Не будут портить жизнь тебе....


Рецензии