вопросы

начисто
с легкостью.
избавляемся от неловкостей.
стоило
когда стоя мы
проверяли надежность стены
разойтись
но зачем-то жизнь
прокричала нам "остановись".
выломать
позвоночники
когда включены ночники.

я выдержу.
всё, что не смог выдержать даже ты.
мои мечты высохнут
как прошлогодним летом наши цветы.
останови.
еще мгновение и я потеряю следы.
где же ты?!
где же ты?!

бокалы
бьются о скалы
люблю твои злые оскалы.
скорости
в твоем голосе
изменяются, как мои волосы.
так рано
из тирана
превратился ты в таракана.
было ли
мы любили ли
до сих пор ответы не всплыли ведь.

я выдержу.
всё, что не смог выдержать даже ты.
мои мечты высохнут
как прошлогодним летом наши цветы.
останови.
еще мгновение и я потеряю следы.
где же ты?!
где же ты?!

ты всё еще отвечаешь,
но не на те вопросы.
завтра снова наступят морозы.


Рецензии