в память об отце

и не думал я и не ведал,
и по честному даже не знал,
что с твоею смертью папа,
я кусочек души потерял.

и от сердца кусочек с тобою
в дальний путь,в бесконечность ушёл.
я гляжу в свою память с тоскою,
навсегда здесь тебя я нашёл.

мне так жаль,что был мало с тобою,
и тепла души мало дарил.
и мне жаль,что слишком уж редко,
про свою я любовь говорил.

пусть остался ты в прошлом на веки,
мы по жизни дальше идём,
навсегда ты остался со мною
и в душе и в сердце моём.
                1999г.


Рецензии