Кто подскажет?

                "Ни о чём нисколько не жалею"-
                И жалеть не буду никогда.
                То, что я достиг и что имею,
                Всё моё в моих былых годах.
                Приумножить есть ещё желанье,
                Только с каждым годом всё трудней.
                С каждым годом меньшее вниманье,
                Обращают те, что нас сильней.
                Остальные жизнью беззаботной,
                Лишь живут, но ней не дорожат.
                Прочитают что-нибудь охотно,
                На иное и не бросят взгляд.
                Интерес пропал сейчас у многих,
                Может быть, не столько интерес.   
                А в его оставшиеся крохи,
                Червь сомненья почему-то влез?
                Недоверие в умах созревших бродит,
                И сомненье видится во всём.
                Страшно то, что жизнь оно находит,
                В душу лезет, словно в личный в дом.
                Подрывает силу нашу, веру.
                То на чём и держится вся жизнь.
                И какие принимать нам меры?
                Тот, кто знает, тут же подскажи. 

                г. Ялта.22.06.201г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии