Политика

Не раз вставала нац.идея
Чтоб уничтожить наш народ
Жива и ныне та затея
И отошёл от нас доход.

И ныне мы без капитала
Во власти новой вертикаль
Пока есть нефть, проблема мала
Процесс описывал Паскаль.

Неоднородное пространство
Найдет, конечно, черный ход
Найдёт и в обществе засранца
Захватит нищего приход.

Паралогизм возьмет сознанье
За чувство гордости, вперед!
Подменят снова нам понятья
И род людей тогда помрёт.

Всеобщим станет  обонянье
Неразличим   в нас  идиот
Врагов заключим мы в объятья
Но посетит ли нас доход?

За то боролись наши предки
Трамвай пустым для нас идёт
Нам вновь остались лишь  объедки
Никак Лужкова не  найдём!


Рецензии