посвящается..
не закончен момент притирки..
однако есть скромный итог
на этом этапе жизни..
когда встретились наши взгляды
в самый первый волнительный раз,
мне тогда уже стало понятно..
что судьба свяжет с тобою нас..
с того дня неразлучны..
с того дня мы плетем любовь..
пусть не всегда благозвучно..
но любим сильнее вновь..
"..двое, нас двое.." -
помнишь, тебе сочиняла?
а теперь я с поправочкой - трое..
трое теперь нас стало!
это счастье любить тебя
и любить твоего сына..
обещаю любить всегда
так трепетно.. нежно.. сильно..
Свидетельство о публикации №111081402873