Так бывает

Всё пройдёт, твердишь, пройдёт и это,
Только осень мне опять с утра
Постучалась в миг того рассвета,
В час, когда задули вдруг ветра.

И я перестала в это верить,
И теперь мой мир иной, чем твой,
Закрывай свои глухие двери,
Можешь не здороваться со мной.

Можешь позабыть мой голос звонкий,
Голос мой, что звал так раньше в путь,
Можешь всё забыть, но лишь ребёнка
Ты, прошу, люби и не забудь...


Рецензии
Понравился стих...
думаю если он не дурак то и жену не забудет ))

Кот Кот Бегемот   14.08.2011 12:35     Заявить о нарушении