В голове - сумбур и кавардак

В голове - сумбур и кавардак,
На столе стихи - вчера писала,
Снова всё не то, не там, не так,
Снова всё не так, как я сказала.

И не надо мне как прежде лгать,
Что зимой бывает лето тоже,
Я вчера сумела потерять
То, что мне одной всего дороже.

А другим на свете не понять,
Не увидеть боль в невинных строках,
Зря луна пытается унять
Миг, в котором мне так одиноко.

Зря вернуться кто-то норовит
В жизнь мою, где всё, что было, больно.
Только взгляд иное говорит,
Верьте взгляду, я ушла.... довольно!..


Рецензии