Когда я поняла

Когда я поняла, что больше нет
Былого ничего в огромном мире,
За окнами взлетая, падал снег,
А я была одна в пустой квартире.

Когда я поняла, что нет тебя,
Я вдаль ушла сама, оставив просто
Записку на столе, и уходя,
Решила – буду жить, как эти звезды.

Когда я обрела другую боль,
Я стала понимать, идти, пытаться,
И перестала верить вмиг в любовь,
И осознала, что сложней – остаться.

Когда я поняла, что я – ничья,
Мои шаги во тьме никто не слышал,
Лишь сердце пело песню, а печаль
Уже в весну ушла, стуча по крыше…


Рецензии
Грустно так и безысходно (
но если у кого такое настроение...то стих как раз в тему .

Кот Кот Бегемот   14.08.2011 12:37     Заявить о нарушении