Если просто ты мог подождать...
А в ответ-по вискам тишина,
И зима снова в странной истоме,
Как и я, никому не нужна.
И мечта не сбылась, так бывает,
Продолжает сердца бить любовь,
И так метко она разбивает,
Что вокруг только раны и кровь.
Что же делать - весь мир между нами,
Я всё способ ищу сообщить,
Что проснулась кому-то родная,
Только мне без тебя не прожить.
Только мне без былого не спится,
Я хотела сейчас всё отдать,
Лишь бы это смогло всё случиться,
Если просто ты мог подождать...
Свидетельство о публикации №111081402843