Покой...

Покой есть только у покойников
А в этой жизни-сон и тот
Присниться даже сто-разбойников!
И очень умный,черный-кот...
Порой так хочется-расслабиться
Но телефон вдруг-зазвонил
Тебя я чувствую-ухабица!
Уже-люблю!Но я-немил.
Покуда сказки мы доделаем?
Уже до странного конца?
Мы все свои эпохи-БЕЛЫЕ
Чужие страхи.Где ЛИЦА?
Высокие и бренные
Немые и скользят
Пороховые-пленные
Нет.Мы не любим Вас-девчат...


Рецензии