Прошлое и будущее

Молодая девушка двадцати лет
Живёт сегодняшним днём,
И красит губы помадой…
И пусть у неё парня нет –
А ей и не надо, а ей и не надо…

В космосе гаснет большая звезда –
И не греет планеты, что рядом…
Но на них нету людей –
Значит и не надо, значит и не надо…

Парень хочет скорее жениться,
И сыграть свадьбу…
Но его девушка не согласится,
Он скажет: « - Ну и не надо»…Он скажет: « - Ну и не надо»…

Лунный мегаполис, спустя двести лет-
Под куполами…
Девушки и парня тех уже нет –
Они больше не с нами, они больше не с нами,
Значит так надо, значит так надо… (Е. Майоров 14.08.2011)


Рецензии