Пусть у тебя будет Дом!

Есть где-то славный Дом на свете -
Прекрасен, чист, уютен, светел.
Он, как маяк, в ночи горящий -
Для истинных и настоящих.
В житейском море качка волн,
Но парусник и утлый чёлн
Смелей резвятся на просторе
И не боятся выйти в море,
Когда горят огни небес
И на горе, где пышный лес,
Стоит твой Дом. Он ждёт тебя,
Как печь остывшая - огня,
Как лес весенний - трелей птицы,
Как небо тёмное - зарницы.
Ждёт глаз и рук твоих творящих,
Твой сердца стук, любовь дарящий.
Пусть плещет море недалече,
Пусть состоится ваша встреча!
Пусть Дом с тенистым буйным садом
И круг друзей пребудут рядом.

Фото друга из Чебоксар, познакомились на литературном вечере памяти Е. Евтушенко, у Владимира сегодня нет своего дома, я желаю ему приобрести его.


Рецензии
Как красиво! Молодец!

Лена Валевич   18.10.2011 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Леночка!

Светлана Кременецкая   22.04.2017 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.