Творожная революция
Из-за творога восстали,
Сердобольные отцы
Детям творог отстояли,
Не устроила цена,
Вышли, встали у ворот,
Социальные права
Дружно требует народ!
Не правительство решает,
Как евреи жить должны,
Цены рынка утверждают
Сами жители страны,
А за творогом вдогонку
Грядёт время перемен,
Так реформы потихоньку
Придут старому взамен.
Процветай родной Израиль,
Благодатная земля!
Тебя разум не оставил,
Жаль, что не еврейка я.
* * *
Свидетельство о публикации №111081402779
С нежностью и любовью.
А стихи Ваши мне очень нравятся... буду заходить! И вас к себе приглашаю. Приходите, жду.
Артур Наумов 20.08.2011 19:20 Заявить о нарушении