Я не люблю с приставкой не слова...

Я не люблю с приставкой "не" слова...
Они мой слух как будто раздражают!
К примеру, отнесла бы к их числу...
Непониманье,недосказанность и невозможность...
С частицей "не"- не жалую я тоже...
Ну,скажем,все не так,не то,не здесь,
Не знаю,не хочу,не это,не люблю,
Не думаю и не получится,не буду...
И это вездесущее-нельзя...
Всего лишь слог один о них напоминает.
Оно бесспорно...тоже в их ряду...
Запретов больше добавляет
И без того к столь многочисленным табу.
И невозможность оценить все самому...
Без этих "не" нам никуда не деться...
Конечно же без них не обойтись...
(Однако...В меру их должно быть в нашей жизни...)
Иначе...не познать нам грешный этот мир...


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, НАТАША!ТАКОВА ЖИЗНЬ. ДА, ТАБУ НА КАЖДОМ ШАГУ...НО, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ... ПУСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИХ БУДЕТ ХОТЬ ЧУТОЧКУ МЕНЬШЕ...

Людмила Гулий   15.08.2011 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила за внимание ко мне!!!!!!!!!!

Наталья Велиева   15.08.2011 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.