Шахтерские судьбы
За шахтерские трудные будни
Много вам я о них не сказал
Знаем как их короткие судьбы
У Земли просто так, не отнять её плод
А тем более копать её душу
Под землею шахтер, проходя горизонт
Гимн короткой судьбы своей слушал
Кто на «СОЛО» бурил и забой проходил
Догонял он погонные метры
Кто взрывчатку таскал, веера заполнял
Ложкой меда там тоже не черпал
А когда все готово Земля задрожит
Мы узнаем отказов, что нету
После смены пойдём в гаражи
День шахтера там лучше отметим
И пойдут разговоры, домой бы пора
Жизнь была, как и есть продолжается
И чем прежде поднимут, руду на гора
Потом нашим, она пропитается
Свидетельство о публикации №111081402756
Ирина Еремина Космея 14.02.2012 18:09 Заявить о нарушении
Владимир Сыромицкийй 14.02.2012 21:11 Заявить о нарушении