Маленькие черти лет шести
Плясали на моих ногах ,
Плевались на моих строках,
Сетями озорным мечтали оплести.
Шептали вымыслы на ухо,
Их, кажется задирала скука,
И я не обращал внимание ,
Мечтая, что проснется понимание,
Но вот пора мне выходить
Оставлю их наедине, одних
Они займутся делом, находить
Не говорите им, что я писал про них.
Свидетельство о публикации №111081402738