С братом мы почти друзья

С братом мы почти друзья.
 Мы родные,мы-семья.
 Не должны мы драться,
 Ссориться,кусаться.
 
Нам купили автомат,
 Мы в войну играли.
 Не сдавался долго брат,
 В лужу мы упали.
 
Он подбил мне левый глаз,
 Я в отместку - правый.
 Разнимали долго нас
 На краю канавы.
 
В наказанье мы сидим
 Дома у окошка.
 Мы не ссоримся,молчим,
 Птицам сыплем крошки.
 
Папе с мамой не понять
 Миг победной славы.
 Будем двор обозревать
 Он- левым,а я - правым


Рецензии