***

Со временем их очень много,
Все суетят в ушедших снах.
На фото страстно прожигая,
Хаос по венам и в мозгах.

Немая дрожь,нагая слабость.
На части мысли как бумагу.
Без темы гласные шаги,
Все ищут по пустыне влагу.

Соплей не надо, все забыто.
Забито сталью крепких слов.
Но крепости потом разбиты,
Все просят помощи богов.

Они не прочь и беспощадны,
Опять ушел прожитый день.
А эго все же как бумагу,
Все превращает души в тень.


Рецензии