Лето пришло...

Лето пришло к нам в красивом уборе,
С синью небес и цветами во взоре,
Пахнет клубникой и вишнею пьяной,
Всюду разлит этот запах духмяный...

Лето свои нам раскрыло объятья,
Нам подарило из радуги платья,
Слышится трель соловья на рассвете,
Тихо струится,поёт нежно ветер...

Бабочки плавно порхают кружа,
Ласточки в небе парят не спеша,
В цвет изумрудный оделись луга,
Вдаль за холмом убегает река...

Лето спешит подарить мне красу,
Утром с цветов соберу я росу,
Из незабудок веночек сплету,
Нежно в объятия лета войду...

Примет оно как подружку меня,
Вихрем закружит ,обнимет любя,
Вместе с собой в хоровод позовёт,
Песню о счастье,любви пропоёт...

Лето пришло ,вновь душа расцвела,
В облаке белом печаль уплыла,
Слышится голос кукушки в лесу,
Как я люблю эту лета красу...
10.06.2009г.


Рецензии
потрясающе.. очень понравилось!!

Любовь Горди   20.05.2015 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.