Гостиница Моравии

Кривоногая бестия, распятая утром
Платками Фриды обклеена комната
В кофейной гуще погода на завтра
Милая бестия, мы стали старше

Стали старше не значит старее,
Зароюсь сильнее в воспоминания
Открою окна, продую спальню,
Пускай чихает…


Рецензии