***

стоит жить,для того,чтобы чувствовать.
стоит жить,для того,чтобы петь.
стоит жить,чтоб не быть игрушкою.
стоит быть для того,чтобы жить.

повторяешь простые истины.
повторяешь ошибки свои.
повторяешь моменты радости.
повторяешься,чтобы быть.

избиваешь стены страданьями,
измеряешь свой потолок.
избиваешь свои желания.
измеряешь беременности срок.

сколько месяцев твоим мыслям?
сколько живут они в тебе?
каким именем будут названы
твои чаяния и мечты? 

не буду писать пессимистически,
не буду читать грустное.
буду такой радостной,
буду жить чувствами!!!


Рецензии