Цветы не любят, когда их не любят...
И увядают раз и навсегда,
Как и людей - их равнодушье губит,
Как для людей - для них это беда...
Такой цветок я глупо загубил,
Ожить цветок теперь уже не сможет,
Не так как надо я его любил,
Но поздно – слово выжить не поможет…
Цветы не любят, когда их не любят,
Я виноват, я погубил цветок,
Ведь всё живое бессердечность губит -
Был не внимателен и вот итог…
2011-август
Свидетельство о публикации №111081402657