Я просто

Я просто иду сбросив крылья разумного.
Я делаю так как велит моё сердце.
Как жаль что язык на котором оно мне шепчет.
Могу знать я и только я.
Я просто стучусь если двери заперты,а не ломлюсь в окна камнями.
Я просто беру талон для очереди,а не пихаю людей локтями,
Здесь где-то ошибка.
Для сердца-правильно.
По совести...
Не умею ведь я с ней в байкоте с рождения.
Научите люди как жить правильно.
И научиться соврать в искушении.
Слишком уж всё в этом мире путанно.
Я просто так посидеть,поучиться пришла.
Сбросив крылья свои разумные.
Сердце раскажет вам как у меня дела.


Рецензии