я хотел бы..
Чтобы не было войн, чтоб исчезли тираны.
Чтоб царило Добро, и в сердцах разгорелись костры
Настоящей любви.
Без упреков, обид и обмана.
А еще я хотел бы, чтоб каждый был весел и смел,
Чтоб весна прилетала как весть, что нам радость пророчит.
Чтоб свободны все были, и я это видеть успел.
Я хотел бы…
Да мало ли кто что захочет…
Свидетельство о публикации №111081402598
Обрусевший Ордынец 02.09.2011 11:52 Заявить о нарушении
Так что, будем кувыркаться до последнего, чисто из принципа.
Арман Арипов 04.09.2011 17:31 Заявить о нарушении