Существую прошлым...

Хочу тебя забыть, хотя бы на короткий миг,
Хочу проснуться, этой бОли о тебе не зная.
Мой мир в душе, на веки, без тебя затих,
Я существую прошлым, о тебе не забывая.

Красивым, ярким был "венецианский" наш роман,
Уставший гондольер, случайно подсмотрел горячий поцелуй.
А я  в сотый раз, смахну с души своей  - самообман,
Оберегая своё сердце, от никому не нужных бурь.


Рецензии
Ирина.
Чудесные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.08.2011 11:49     Заявить о нарушении