Don t be afraid...

     Как часто мы отрицаем видимые вещи? Как часто мы убегаем от своих страхов? Закрываемся, отдаляемся. Делаем все возможное и невозможное, только чтобы не сознавать свою слабость. А ведь признать свои страхи, открыть кому-то сердце -  это не слабость. Это дать шанс себе почувствовать радости жизни. Это сделать шаг на встречу, это возможность раз и навсегда победить, то чего боимся, от чего так усердно бежим и от чего закрываемся в себе.  Страх – это защитная реакция человека, это инстинкт самосохранения. Но не давайте своему инстинкту взять над собой верх. Мы не животные, мы люди, мы живем не инстинктами, а чувствами. Человек без чувств - это самое страшное животное. Это человек без души, мертвый человек. Отгородив себя от чувств, вы подавляете эмоции, без которых перестаете нормально жить, а начинаете просто существовать. И пока вы сидите в своем панцире бесчувственным существом, мимо вас проходит жизнь. Такая разная, у кого черно-белая, у кого разноцветная. Цветовая схема жизни зависит от вас. От того как вы научились переживать трудности, перебарывать страхи и контролировать эмоции. Не бойтесь чувствовать, чувствовать значит жить. Не убегайте от страхов, преодолевайте их. Преодолевать значит развиваться. А человек не имеет границ развития. Не прыгайте из крайности в крайность. Старайтесь придерживаться золотой середины. И как бы не было тяжело, не сдавайтесь. Жизнь одна и очень коротка, не тратьте ее на бесчувственные годы существования! 



                С любовью,
                Сокровенная...


Рецензии
Как всегда не могу не согласиться с тобой!!!!))))))))))))))

Монокини   15.08.2011 11:11     Заявить о нарушении
спасибо))))))

Сокровенная   15.08.2011 11:28   Заявить о нарушении