Жизнь била от счастья каплями слез

В лучах солнца она согревалась.
Душа ранимая стремилась петь.
Отсутствия слуха не стеснялась,
В лицо истине училась смотреть.

Ноты по ночам сочиняла...
Встречая рассвет с пением птиц,
Настойчиво у природы уроки брала.
Ветер - учитель - ее верный солист.

Когда вера в себя угасала,
Ветер с морей брызги свежести нес,
Окутывал дыханием океана...
Жизнь била от счастья каплями слез!


Рецензии