Это все тебе!

- Это все мне?
- Тебе!
- И солнце?
- И небо это!
Чтобы сияло в душе
Вечнозеленое лето.
- Это все мне?
- Тебе!
- За что?
- Просто так конечно.
Прости, что любовь моя грешна! -
Но святей не сыщешь нигде.
- Это все мне?
- Тебе!
- Надолго?
- Поверишь? - навеки!
Пока не иссякнут реки,
И мир не утонет во мгле.
- Это все мне?
- Тебе!
- Так разве бывает?
- Бывает!
И в Арктике лед вдруг тает,
Поверив пришедшей весне.
- Это все мне?
- Тебе!
- А ты не уйдешь?
- Не смею!
Я нашу любовь лелею,
Границы стирая во сне.
- Это все мне?
- Тебе!
- Откуда в тебе столько силы?
- Я небо за нас молила,
Сопротивляясь судьбе.
- Это все мне?
- Тебе!
Как бы нас жизнь не била,
Не сомневайся, милый,
С тобой я, как тень, везде!
- Это все мне?
- Тебе!
14.08.11г.


Рецензии
Какое замечательное! Даже завидую Вашим ЛГ!:)))))))))
Пусть Ваше счастье тоже будет с Вами навеки.
С теплом

Фёникс   14.08.2011 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.