Падают листья...
А/ндантино октябрьской грусти.
Д/ождь идет в повторениях, словно на бис.
А/лость гроздьев рябин осень впустит.
Ю/велирно хрусталики-капли туман
Т/ерпеливо развесит на ветках.
Л/ёгкий дым от костров улетит к облакам
И расстелется пологом ветхим.
С/копом - горечь, и медь, и шуршанье листвы,
Т/оржествуя, подарит нам осень.
лЬётся скукою день. До начала зимы
Я считаю недели. Их - восемь.
Свидетельство о публикации №111081402529
Аниса Зинатуллина 20.10.2011 08:14 Заявить о нарушении
Искренне рада, что понравилось.
С теплом,
Лана
Лана Майорова 20.10.2011 10:26 Заявить о нарушении