Сыну Саше - почётному клавогонщику
Потомок славных поколений,
Король ночных бессонных бдений,
Весь залп родительских гонений
Ты принял, не оставив рвений
К участью в гонках. Без сомнений,
Когда б ты жаждал наших мнений,
Мы жили б, друг, без треволнений,
Без раздражения и прений,
И был бы ты в учёбе гений!
К 37 - летию 9 октября 2024 года.
Санёк! Улыбательного тебе настроения!!!
Всё ж мы с тобой осилили, Божьим промыслом, и родились! УРА!!!
Одним пищащим комочком стало больше. Но во что ЭТО ВЫРОСЛО!!!
Ныне уж большой ты дядя,
Сразу не охватишь, глядя.
Чуть ли не до потолка.
Мощный разум и рука.
И то ли ещё будет.
Творилось всё с космическим размахом.
Того просила чуткая Душа.
Чтоб СЫН пришёл не с шапкой Мономаха,
Где только власть и сила хороша,
Любовь раскрылась в нём, единым махом.
Ты Александром - шахматным монахом -
Служеньем шёл, открыто, неспеша.
Всё побеждая трудное, проблемы
Все рассыпая на своём пути.
Был Человечностью, не призраком богемы,
Но Богом, что отрёкся от глуши.
Стал ясно-виденьем, сознанием открытым,
Стал мудростью и глубиной самой.
Все клады только глупости зарыты.
Ты - Ключ - Любовь, открывший мир собой.
Обнимаю, люблю, горжусь и благославляю!
Привет Леночке и любимому Костику!
Свидетельство о публикации №111081402527
И столько стихов! "Ямщик,не гони лошадей..." Намек ясен? Удач.Эли
Элизабет Стайнер 17.08.2011 22:55 Заявить о нарушении