В грозу
взъярились молньи тут и там :
мораль дождя ! какая - сила !
а вам , поэты , стыд и срам !
грохочет гром и капли хлещут !
и - лес загадочно шуршит …
потомки пушкина , увы не блещут !
как от 0.5 , их мысль кружит …
во тще вселеннсkой дать ответы :
- откуда здесь и почему ?
строчу и сам « свои матёрые сонеты»
понятны чорту одному :
там что ни образ – то зверёк
а что ни рифма – всё на "б-дядь "
намек заполз там за намек
дойдет так , - мысли им рожать ! ?
уйдет гроза , и посвежеет ,
отпустит белка до утра
пусть я не прав , - сказать осмелюсь :
«Мир - доспасет лишь доброта ! »
Свидетельство о публикации №111081402510
Не хОчу или ни хАчу,
маскву и молньи, между прочим,
Пишу и сам-же Ха-ХА-Чу?
ПАтомку пушкина поставлю,
Я раза три по 0,05 ,
А может быть ещё убавлю,
Чтоб рифмы не было на "****ь".
С тёплым юмором А.КАЛАН.
Александр Алексеевич Комендёнков 18.08.2011 06:09 Заявить о нарушении