Жопа от сладкого слиплась

И не надо звонить.
Писать.
Срать.
Я хотела на твои через чур дышащие розовым,сопливым чувства.
Пышащие ненавистью отрастают коготки.
До чёрного,жидкого,злом бездушного.
Зови на помощь.
Борись.
Жизнь всем даст под зад и будет права.
Можешь дальше кричать.
Орать на меня.
Крепись.
Я твой палач с топором.
Любить?
Не стоит.
Давай золотом фальши осыпим гниль.
Пусть блестит так чтоб воняло гламуром.
До тошноты полирую чувств.
Пыль.
Для сласти гадосной украшу изюмом.
И когда скажи дойдёт по капле в кость мозговую
Током?
Не растаю уже.
Я холодный лёд.
Мою мысль без чувств можно назвать циничной сукой.
Разолью отраву.
В бакалах мёд.
Липкий,гадосный,обвалакёт.
Пасть.
До удушья в груди прочешет.
В кровь гланды.
Я ****а в рот эту страсть!
Жопа слиплась от этой баланды!


Рецензии
Прямо вампиризЬм како-то.

Сирожа Боцманков   14.08.2011 00:39     Заявить о нарушении