август

последний вздох лета исчезнет на утро,
нежно касается нас старый священник август.
влюбленные различают лишь цвет перламутровый,
шатлом утех стал одинокий, прибрежный куст,куст.
где-то пили вино, спали со звездами,
а наши тела стягивал  густом дым.
поздно говорить нет, уже так поздно,
дорогу пьяным, красивым, молодым.
мне необходим дождь, его заклинания,
чтобы помог мне в битве с тобой.
на поле кровоточат воспоминания,
боженька, ты всегда будешь со мной.
мне хочется каждое утро,
кидать тебе в форточку солнце.


Рецензии
ух ты! прямо захотелось у тебя парочку цитат стырить...)))))
стих - бомба! и ник твой тоже классный

Куничка   04.04.2012 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.